Olá meninas, tudo bem?

A receita que irei trazer hoje é uma das minhas comidas favoritas que é a Torta de Frango, ela pode ser feita a qualquer momento, independente se for para um almoço, um jantar ou até uma comemoração.

Eu já fiz ela algumas vezes e realmente fica muito boa e é uma receita que vale a pena testar, até para variar o cardápio. E além de ser uma receite até que bem simples.

Então espero que goste. E se você tem alguma dica de receita coloque nos comentários que irei testa-la.

Obs: A quantidade dos itens vai depender de você.





Recheio:

  •  Peito de Frango Sem Pele
  • 3 colheres de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de seleta 
  • Temperos a gosto (sal,orégano, pimenta do reino etc.)
Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher cheia de fermentos
  • Uma colher de chá de sal
  • Meia xícara de óleo
  • Leite
Modo de Preparo
  1. Coloque o peito de frango para cozinhar
  2. Em seguida, em uma panela coloque o alho, a cebola e o óleo e deixe fritar um pouco e em seguida coloque a seleta sem a água e desligue o fogo.
  3. Quando o frango estiver cozido e frio, desfie ele e misture com os temperos.
  4. Agora é hora da massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  5. Em seguida com uma forma untada com manteiga e trigo coloque a primeira camada de massa, depois coloque o frango desfiado e em seguida termine colocando o resto da massa.
  6. Se você quiser coloque catupiri tanto no recheio quanto em cima da massa.
  7. Agora é só colocar no forno de 30 a 40 minutos e quando estiver pronto é só servir.

9 Comentários

Blog Joana D'arc disse...

oi!
Que delicia :D vou anotar a receita e fazer para a família, eles adoram.
bjo

Susan Felicio disse...

Parece ser delicioso, com certeza vou fazer aqui em casa.

Adriana disse...

Boa noite!! Aaaah! Eu aamo torta de frango, amanhã vou testar a receita.
Só uma dúvida, qual a quantidade de leite que devo colocar??
Abraço, Adriana.(Jeferson Adriana Kesia)

Rosangela S. disse...

Parece muito fácil, adoro receitas simples de fazer e saborosas como essa, vou anotar para fazer me breve. bjs!

Felipe Cunha disse...

Olá.
Adorei a receita, deu até uma fominha. Já salvei aqui para fazer qualquer dia, tem que colocar a mão na massa, né? Aliás, acho que essa é a parte que mais complica: a massa. Certeza que erro.
Até mais o/

Rob Camilotti disse...

Delícia de torta, quase lambi a tela do meu notebook agora kkk

E o melhor de tudo que é bem fácil fazer.

Paula Marcondes disse...

Meldels!!! Eu amo torta e essa me deu água na boca.
Super de boa de ser feita e aposto que uma delícia.

viviane disse...

Estou entrando no modo de passagem para o vegetarianismo e por isso só vou ficar na vontade da torta mesmo rs

www.memorizeis.com

Primaveras de Dezembro disse...

delicioso, amei essa receita, super gostoso.

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