31 de mai de 2018

Macarrão de Cingapura.



Olá Meninas.

Eu sempre gostei de experimentar receitas de comida tradicionais seja daqui do Brasil ou de outros países. Sempre gostei de conhecer coisas diferentes.

E essa coisa de poder fazer algo diferente me faz me sentir ''parte'' da situação. E Cingapura é um lugar que tenho muita vontade de conhecer e pensei porque não aprender algo típico do local.

E acabei encontrando essa receita e achei ela incrível e decidi trazer ela aqui para vocês. E espero que goste. ;)

Ingredientes

100 Gramas de Macarrão
1 cenoura cortada em tirar
Pimentão colorido cortado em tiras
2 Alhos amassados
1 Cebola cortada
1 Ovo
Frango Frito em Pedaços pequenos
3 colheres de Shoyu
1 colher de pimenta
Cebolinha Picada
Óleo

Modo De Fazer

  1.  Coloque o macarrão para cozinhar
  2. Enquanto isso vá cortando o pimentão, cenoura, a cebola.
  3. Em seguida coloque tudo em uma panela junto com o alho amassado e duas colheres de óleo e deixe fritar. Depois coloque água quente e deixe cozinhar até que amoleça os legumes.
  4. Pegue o ovo, coloque em um prato com uma pitada de sal e mexa bem e em seguida faça uma omelete com ela. E quando ela estiver fria, enrole e corte - a em tiras.
  5. Depois que o macarrão e os legumes estiverem bons, coe eles e coloque - os em um prato junto com a pimenta, o molho shoyu, as tiras de ovo, cebolinha e o frango.
  6. E em seguida sirva.

4 comentários

Tayane Costa disse...

Que macarrão bonito. Deu água na boca.

Daiane disse...

Olá, tudo bem? Nossa, que delícia! Esse macarrão me lembrou muito um yakisoba e confesso que fiquei com água na boca só de olhar!
Beijos
www.cheiadeassunto.com

A. Constantino Brandao disse...

Isso parece muito bom! Vou testar qualquer dia.

Garotas Devorando Livros disse...

Olá!
Adorei a receita, vou tentar aqui em casa com toda a certeza. Obrigada prla dica.
Beijos

Postar um comentário

Copyright © 2015 | Design e Código: Sanyt Design | Tema: Viagem - Blogger | Uso pessoal • voltar ao topo