Olá Meninas.

Eu sempre gostei de experimentar receitas de comida tradicionais seja daqui do Brasil ou de outros países. Sempre gostei de conhecer coisas diferentes.

E essa coisa de poder fazer algo diferente me faz me sentir ''parte'' da situação. E Cingapura é um lugar que tenho muita vontade de conhecer e pensei porque não aprender algo típico do local.

E acabei encontrando essa receita e achei ela incrível e decidi trazer ela aqui para vocês. E espero que goste. ;)

Ingredientes

100 Gramas de Macarrão
1 cenoura cortada em tirar
Pimentão colorido cortado em tiras
2 Alhos amassados
1 Cebola cortada
1 Ovo
Frango Frito em Pedaços pequenos
3 colheres de Shoyu
1 colher de pimenta
Cebolinha Picada
Óleo

Modo De Fazer

  1.  Coloque o macarrão para cozinhar
  2. Enquanto isso vá cortando o pimentão, cenoura, a cebola.
  3. Em seguida coloque tudo em uma panela junto com o alho amassado e duas colheres de óleo e deixe fritar. Depois coloque água quente e deixe cozinhar até que amoleça os legumes.
  4. Pegue o ovo, coloque em um prato com uma pitada de sal e mexa bem e em seguida faça uma omelete com ela. E quando ela estiver fria, enrole e corte - a em tiras.
  5. Depois que o macarrão e os legumes estiverem bons, coe eles e coloque - os em um prato junto com a pimenta, o molho shoyu, as tiras de ovo, cebolinha e o frango.
  6. E em seguida sirva.

2 Comentários

Tayane Costa disse...

Que macarrão bonito. Deu água na boca.

Daiane disse...

Olá, tudo bem? Nossa, que delícia! Esse macarrão me lembrou muito um yakisoba e confesso que fiquei com água na boca só de olhar!
Beijos
www.cheiadeassunto.com

Deixe um comentário