Receita de torta de limão


Ingredientes:

MASSA:
400 g de biscoito de maisena.
150 g de manteiga.

RECHEIO:
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
Suco de 4 limões.
Raspas de 2 limões.


MODO DE PREPARO DA MASSA:

Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.
Junte a margarina e bata mais um pouco.
Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)
Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.
Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.


É isso meus amores, até a próxima.
Beijinhos.

Postar um comentário